• مناقشة التحضيرات لعقد ملتقى شباب الاعمال

06/05/2011

تنفيذية شباب أعمال الشرقية تناقش التحضيرات لعقد ملتقى شباب الاعمال

ناقشت اللجنة التنفيذية لشباب اعمال الشرقية الخطة العامة لاستعدادات اللجنة في التحضير لملتقى شباب اعمال الشرقية المزمع إقامته خلال العام الجاري وذلك خلال اجتماع اللجنة مؤخرا في مقر الغرفة الرئيسي بالدمام .

واوضح رئيسمجلس شباب الاعمال خالد بن عبدالله الدبل بأن اللجنة استعرضت الخطوط العامة للملتقى كما ناقشت مراحل التنفيذ والتفاصيل الخاصة بالفعاليات التي ستقام على هامش الملتقى مشيرا الى ان اعضاء اللجنة عاقدون العزم على اظهار المناسبة بشكل يحاكي طموح مشتركي الغرفة ويوازي التطور السريع في عالم تنظيم المناسبات بما يعكس الصورة الحقيقية لامكانات الغرفة .

وبين الدبل بان المجلس يعد إضافة قوية إلى بيئة قطاع الأعمال بالمنطقة، ويعبر عن إرادته وطموحه فريق من طليعة شباب الأعمال بالشرقية، متفهما لرسالة الغرفة، ومتناغما مع توجهاتها في جذب الاستثمار، وتطوير بيئة الأعمال، ورعاية مصالح القطاع الخاص، وتشجيعا لكل مستثمر شاب، ويعكس الثقة الكبيرة التي منحت للشباب وبقدراتهم، وبما يستطيعون أن يحققوه ويضيفوه إلى اقتصاد المنطقة الشرقية والاقتصاد الوطني.

يذكر ان مجلس شباب الاعمال نفذ حزمة من الاعمال المدرجة ضمن خطته منها : برنامج الديوانية الذي استضاف نائب رئيس شركة سابك للمالية و3 مسئولين لبنوك الأهلي والرياض والبلاد كما استضاف خلال برنامج تجربتي مدير عام الخطوط الجوية العربية السعودية ورئيس غرفة جدة صالح كامل .